Павлюк Анастасия
Павлюк Анастасия
Была в сети больше месяца назад
О репетитореФотоДокументы и сертификатыУслуги и ценыОтзывы 2
Павлюк Анастасия
Была в сети больше месяца назад

Павлюк Анастасия

Музыка, сольфеджио, скрипка
Паспорт проверен
Мы проверили копию паспорта: — следы редактирования отсутствуют; — имя, фамилия и фото совпадают.
Регион
Москва
Выезд к ученику
Москва

О себе

С удовольствием делюсь своими знаниями по таким предметам как сольфеджио, теория музыки, скрипка, альт. В 2017 году я с отличием окончила Колледж искусств, сейчас являюсь студентом Московского института музыки. Являюсь лауреатом областных, всероссийских и международных конкурсов. Веду активную педагогическую и концертную деятельность. Посещаю различные мастер-классы и открытые уроки ведущих специалистов, развиваюсь в своей специальности.
Преподаю инструмент, сольфеджио и теорию с нуля как для взрослых, так и для детей. Помогаю подготовиться к поступлению в музыкальную школу начинающим музыкантам. Помогаю при подготовке в музыкальное училище, подготавливаю к зачётам и концертам.

Опыт

Опыт работыс 2013 г. (8 лет)
На сервисе с июля 2015 г. (6 лет)
Подтверждено Профи

Достижения

Лауреат всероссийского конкурса скрипачей и виолончелистов2017 г.
Подтверждено документом
Лауреат областных, всероссийских и международных конкурсов

Дополнительная информация

Студентка МГИМ
С отличием окончила Московский губернский колледж искусств в 2017 году по классу скрипки

Фото


Документы и сертификаты

Услуги и цены


900 /60 мин.

900 /60 мин.

900 /60 мин.

900 /60 мин.
Длительность занятия — по запросу
5
4
3
2
1
2
0
0
0
0
Надежда
Пять с плюсом
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Сольфеджио
Анастасия Дмитриевна очень внимательный, чуткий и музыкально талантливый педагог, одаренный способностью помогать и объяснять. Красный диплом педагога обращает на себя внимание и подтверждает высокий профессионализм Анастасии Дмитриевны. Занятия всегда проходили в спокойной и вдумчивой творческой атмосфере, которая позволяла очень эффективно использовать время для получения новых знаний в области сольфеджио и закрепления уже полученных ранее знаний. Анастасия Дмитриевна обладает навыками не только чистого интонирования в силу своей специальности - игры на скрипке, но и даром доступно, понятным языком объяснить и показать на фортепиано необходимую музыкальную фразу, аккорд или интервал. Музыкальные диктанты разбирались особо тщательным образом, что позволило мне более свободно их писать. Могу с уверенностью сказать, что педагог помог мне в освоении сольфеджио и теперь я смогу петь по нотам! Очень рекомендую Анастасию Дмитриевну всем, кто хочет знать больше в мире музыки! Она редкий педагог
Алина
Пять с плюсом
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Сольфеджио
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».